Pasqua a Perugia, prelibatezze e tradizione
Scopri il menù della Cena di Pasqua
Organizza una giornata speciale, in un'atmosfera elegante di festa e prenota la Cena di Pasqua all'Hotel La Meridiana di Perugia.
Il nostro Chef ha preparato un menù speciale fatto di profumi e sapori autentici e genuini, con i migliori prodotti del territorio e la tradizionale Colomba pasquale come dessert di chiusura. Una cena con le persone care, in un luogo immerso nella natura per trascorrere un momento di festa da celebrare in maniera diversa e speciale, ecco la nostra proposta per la sera di Pasqua.
Prenota subito!
MENU' DI PASQUA
Prezzo a persona € 40
Antipasto
Muffin salato con prosciutto e piselli primaverili su salsa mimosa
Primi
Risotto carnaroli mantecato alle punte di asparagi e robiola
Strangozzi con guanciale e carciofi
Secondo
Sella d'agnello in crosta di noci con patate castello e bieta ripassata
Dolce
Colomba tradizionale di pasqua con crema chantilly
1 Calice di vino (a persona)
Acqua e caffè
La tariffa si intende per il solo menù di Pasqua, non include soggiorno in hotel.
Ti aspettiamo all'Hotel La Meridiana di Perugia.
Cosa piace ai nostri ospiti